Registrasi Ulang Nomor Hape di hari Valentine? Baper, Cyiiiin

Dear KawaNina se-Indonesia,

Saya mau sharing aja ni, pengalaman terkait registrasi ulang nomor hape. Sejak November lalu saya udah coba regis ulang via sms (gratis) ke 4444, gagal mlulu. Katanya No KK saya salah. Lha.. 😂 Emangnya saya ngarang nomer gitu? Tapi ya sudahlah, saya nekat tetap berulangkali registrasi, sehari sampe ngabisin kuota registrasi ulang (batasnya 5x per hari) dan jawabannya tetap: no_KK salah. Etaaaa.. 😧 Sampe kemaren dicoba, tetep weh si 4444 tegar dengan jawaban awal.

Ya sudlah, saya akhirnya ngalah, ke Grapari (karena saya pake telkomsel) meski gerimis mengundang dan grabbiker rela cuma dibayar Rp9.000 (emang juga segitu tarifnya) dari kantor ke Plaza Semanggi.

Setiba di gerai Grapari, saya antre. Pengambilan nomor antreannya canggih lho, ada rekam foto customer segala. Saya sampe nanya ke sekuritinya, boleh foto bergaya juga gak di sini, dia jawab, “Boleh aja, Bu,” sambil mesem. Eneg kali. Ini emak-emak gendut tuir masih aja centil. Ketauwan eike banci kamera deeeh. Yah at least saya mah emak-emak bahagia dan gak pernah lihting kiri tapi belok kanan. (Lha.. apa hubungannya coba ama Grapari ini… abaikan saja, sodara-sodara.. 😁)

Antreannya lumayan banyak. Saya dapet nomor 1428 tertanggal 15 Februari 2018. Lah, besok dong? Untungnya nggak. Itu cuma salah setting tanggalan doang, dilayani mah tetep hari ini, 14 Februari 2018. Pas Valentine’s Day. Dan saya tetep jomblo. Ih bete.. seumur gini ga ada yg ngasih bunga dan cokelat kayak ABG saat valentine. #irimaksimal #mendadakbaper #laluhening #hentikanrhoma!

Eniweiiiii… akhirnya nomer saya dipanggil dan dilayani oleh Customer Service manis yg namanya Gemilang. Anjaaay cakep bener nama simbaknya.. 😍 cantik pula. Sedikit lebih tua dari si sulung. Mudah-mudahan sulung saya dapet cewek yg ramah, manis, dan pinter nyari duit kayak simbaknya ini… hohohoho.. #plakkk #ngelantur

Okeh, balik ke urusan registrasi ulang. Mbak CS-nya menjelaskan, biasanya kalau nomor KK tidak dikenal oleh sistem itu karena kemungkinan besar kita pernah pindah/pecah KK. Sementara NIK kita kan awalnya terdata di KK lama. Nah begitu pindah, NIK lama gak match lagi dgn No. KK baru. Apalagi kalau pindah kota dan provinsi kayak saya: NIK Jaksel (DKI), No KK baru keluaran Tangsel (Banten). Pusing pala Kominfo.

Di sisi lain, neng CS bilang, ada customer dia yang berhasil registrasi dgn NIK dan No KK lama dia. Masalahnya, kalau suatu saat Kominfo verifikasi, kita bakal kelabakan, karena data sistemnya beda dgn eksisting/riil. Dan kalau cara tersebut di atas ngga berhasil juga, ya musti ke gerai provider. Hanya saja provider paling-paling membantu sebatas registrasi sementara. Nantinya Kominfo akan memverifikasi ulang, dan tetep ujung-ujungnya kita musti beneran mlipir ke Dukcapil utk update No. KK di sistem. Agak riweuh memang…

Jalan keluar lainnya, migrasi nomor prabayar kita jadi pascabayar. Dengan begitu provider berani “pasang badan” menjamin keabsahan data customer-nya. Yaa ujungnya sih memang strategi marketing juga yaa ini, tapi menurut saya pribadi mah lebih aman begini sih, daripada beredar nomor liar untuk nipu-nipu minta pulsa.

Kalau saya, ambil cara yg terakhir ini. Saya gak mau repot bolak balik ke Dukcapil untuk update No.KK, nge-matching-in sama NIK, lha wong status administrasi data eKTP dan KK saya di kelurahan yg skrg ngga ada masalah kok. Hellaaawww kita ini WNI yang baek, tp waktu kita ya terbatas untuk ngurus administrasi macam ini.

So, saya migrasikan nomor prabayar (simpati) saya jadi pascabayar (kartuhalo) dengan pilihan paket Rp100.000 per bulan (memang saya per bulan minimal ngabisin segitu utk tlp, sms, dan data internet). Paket ini udah termasuk 20 gb data internet 4G, 100 menit tlp all provider per bulan, dan di-setting maksimal pemakaian saya nantinya Rp300.000. Kalau saya pakai lebih, sistem kartuhalo akan cutoff sendiri. Migrasinya GRATIS, cuma ngisi form dan bayar materai doang Rp6.000, dan paketnya langsung aktif 1×24 jam. Kalau ada sisa pulsa di nomor kita saat migrasi, nanti ini di-deduct (dikurangi) ke tagihan bulan Maret.

Maaf, saya gak merinci paket-paketan bulanannya kartuhalo, ya. Lupa sih.. Googling aja. 😁

Nah begitu… mudah-mudahan pengalaman ini bermanfaat buat KawaNina di Indonesia semuanya yaa. Selamat mencoba.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.