Yep, info ini baru aja masuk. Sekitar 30 menit lalu sih..Saya browsing ke detikcom, ternyata ada juga berita (dan berita foto) tentang kemacetan yang saya alami di sana. Untuk berita, klik di sini.

Menurut detik (reporter & fotografer: Ramadhian Fadillah) kemacetan disebabkan pengecoran yang dilakukan di jalur Busway koridor XI Pinangranti – Pluit. Lengkapnya, lihat aja ya di link ini. Saya ngga bisa memuat fotonya, karena itu milik detik. (Iya dooong, hormatilah hak cipta!)

Dan, saya sendiri tadi ngga sempet motret dari atas jembatan penyeberangan Slipi Jaya, karena jalan terburu-buru. Liat di detik aja deh, gratis kok (klo belum lewat dari 7 hari sih. hehe..)

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

November 2007
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Recent posts

Quote of the week

Abu Hurairah narrated that the Messenger of Allah (saw) said:

“Lo! Indeed the world is cursed. What is in it is cursed, except for remembrance of Allah, what is conducive to that, the knowledgeable person and the learning person.”

— Jami` at-Tirmidhi 2322